info@fsu.by

Продажа коробок для пиццы

Коробка для пиццы

Каждый, кто хоть раз заказывал на дом пиццу или покупал ее в кафе или ресторане, легко может вспомнить во что она была упакована: не зря коробки для пиццы представляют бренд или торговую марку производителя. Однако изготовление коробок для пиццы связано не только с приданием стандартным конструкциям короба индивидуальности. Важно сохранить вкусовые и температурные качества продукции при доставки от производителя к потребителю, а также соблюсти санитарные нормы.

Наиболее распространенная форма коробки под пиццу – это форма «шкатулки» с двойной передней стенкой. Коробка удобна для перевозки плоских изделий, имеющих большую площадь. К тому же, откидная крышка делает коробку удобной в использовании, позволяя легко открывать и закрывать ее.

Материалы

Для сохранности всех качеств продукта в любой стадии реализации, картонные коробки для пиццы должны обладать особыми свойствами.

Для хранения в замороженном виде коробка для пиццы должна:

• сохранять свою форму при заморозке;
  • иметь соответственные пищевые сертификаты;
  • иметь достаточно презентабельный вид, чтобы «продавать» продукцию (благодаря нанесению флексографической печати).

Упаковка для свежей и горячей пиццы должна:

• хорошо удерживать тепло, сохраняя продукцию горячей максимально долгое время;
  • не размокать от жира;
  • сохранять форму при транспортировке (например, при доставке на дом коробки штабелируются)
  • иметь приятный внешний вид и быть запоминающейся.

Особенности изготовления

Мы изготавливаем коробки для пиццы с логотипом (многоцветная флексопечать) преимущественно из белого трехслойного гофрокартона и микрогофрокартона. Существует несколько вариантов заказа коробок для пиццы:

• купить коробки для пиццы оптом стандартной формы;
  • заказать коробки для пиццы, предварительно выслав Ваши размеры и макеты для флексопечати;
  • выслать размеры пиццы и необходимую информацию для дизайна упаковки, наши специалисты разработают специально для Вас коробки для пиццы с логотипом.

На коробки для пиццы цена рассчитывается в зависимости от объемов партии, качества картона и количества слоев флексопечати. Стоимости больших объемов партии рассчитываются с учетом скидки. Для первой партии коробок для пиццы, имеющих уникальную форму, стоимость будет выше из-за потребности в изготовлении штанц-форме.

Узнать стоимость или заказать коробку для пиццы Вы можете связавшись с нашим менеджером или отправив заявку в online-режиме.

загружаю...