8 (0212) 67 58 55
info@fsu.by

Продажа декстрина кукурузного в ассортименте

Декстрин кукурузный

Декстрин кукурузный кислотный соответствует ГОСТ 6034-74 «Декстрины. Технические условия», сорт высший.

Органолептические и физико-химические свойства декстрина.

Наименование показателя

Требования ГОСТ 6034-74

Влажность, %, не более

5

Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более

0,22

Кислотность – объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1н.) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г. сухого вещества декстрина, см3, не более

50

Степень растворимости в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее
декстрин белый
декстрин палевый
декстрин желтый

62
78
95

Количество крапин на 1 дм2 ровной поверхности декстрина при рассмотрении невооруженным глазом, шт., не более

300

Показатели безопасности декстрина кукурузного совпадают с нормами СанПиН 2.3.2.1078-01 ("Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов").

Главными технологическими характеристиками продукта являются его высокая клеящая способность, поэтому на других производствах он часто используется в качестве связующего. Кроме того, декстрин кукурузный - хороший стабилизатор и загуститель.

Сферы применения - изготовление полиграфической продукции, пищевая промышленность, табачное и спичечное производство; литейное дело; фармацевтика.

Декстрин может быть использован как сахарозаменитель и в домашних условиях, с его помощью можно изготавливать домашние вина и фруктовые консервы. Особенно часто используется для изготовления выпечки.

Декстрин широко используется в производстве мороженного и мармелада. Имеет вязкую консистенцию, и содержит в своем составе вещества, которые способствуют брожению, благодаря этому становится возможным её использование в производстве пива.

Сроки хранения продукции не должны превышать 1 года с момента ее производства. Оптимальные условия для хранения - сухое, проветриваемое помещение, влажность воздуха в котором не должна быть выше 75%. В месте хранения не должно быть посторонних запахов и возможных вредителей хлебных запасов.

нормами СанПиН 2.3.2.1078-01 ("Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов").

Главными технологическими характеристиками продукта являются его высокая клеящая способность, поэтому на других производствах он часто используется в качестве связующего. Кроме того, декстрин кукурузный - хороший стабилизатор и загуститель.

Сферы применения - изготовление полиграфической продукции, пищевая промышленность, табачное и спичечное производство; литейное дело; фармацевтика.

Декстрин может быть использован как сахарозаменитель и в домашних условиях, с его помощью можно изготавливать домашние вина и фруктовые консервы. Особенно часто используется для изготовления выпечки.

Декстрин широко используется в производстве мороженного и мармелада. Имеет вязкую консистенцию, и содержит в своем составе вещества, которые способствуют брожению, благодаря этому становится возможным её использование в производстве пива.

Сроки хранения продукции не должны превышать 1 года с момента ее производства. Оптимальные условия для хранения - сухое, проветриваемое помещение, влажность воздуха в котором не должна быть выше 75%. В месте хранения не должно быть посторонних запахов и возможных вредителей хлебных запасов.

Декстрин отгружается в бумажных мешках (в 3 слоя) по 25 кг по железной дороге и автотранспортом.

Цена рассчитывается индивидуально
Доставка:
Поможем с доставкой
Звоните сейчас:
8 (0212) 33-56-73


загружаю...